Notizie

Torna Indietro

lunedì 23 ottobre 2006

TERZA COMBINATA GOLF YACHTING

Terza Combinata Golf Yachting Vincitore assoluto della Terza Combinata Golf Yachting, Trofeo Altitalia Real Estate - Città di Sanremo, iniziata lo scorso venerdì, è Clean Energy, l’IMX 40 di Alberto Cogni, che con un secondo posto in regata, un primo nella prova di golf a 4 Palle, che prevedeva l’abbinamento di un golfista velista – Saverio Cepollina - e di un golfista – Roberto Grammatica -, che ha ottenuto un secondo posto anche nella 18 buche, si è piazzata in testa alla classifica generale con cinque punti, rispetto a Enigma II, l’altro IMX 40 presente alla competizione, di Franco Ardissone.
Enigma II, che ha concluso la generale con 9 punti, ha conquistato il primo posto nella regata che si è potuta disputare domenica, nonostante il poco vento. Grazie a quest’ottimo piazzamento e alla costanza dei risultati dimostrata dai due golfisti che le erano abbinati, Giuseppe Fassola e Giuliano Tonelli, (quarti in entrambe le prove), è riuscita ad ottenere il secondo posto della combinata.
Infine Malf…amato, di Paolo Leuzzi, quarto in regata, secondo nella prova di golf di venerdì grazie ai golfisti Alberto Biancheri – (che ha giocato la 18 buche ottenendo il settimo posto) - e Roberto Del Beccaro, ha riportato il terzo posto della classifica generale.
Sempre per la generale Bluone, il First 40.7 di Roberto Fossati è quarto, coi golfisti Fiorenzo Busso e Luciana Stilli e grazie al terzo posto nella regata, mentre Ghost si è piazzato al quinto posto della generale grazie alla vittoria di Sandro Cepollina nella prova di golf di domenica.
La premiazione della III combinata Golf Yachting Trofeo Altitalia Real Estate Città di Sanremo si è svolta allo Yacht Club; oltre a Beppe Zaoli e al presidente del Golf degli Ulivi Piero Mortigliengo, hanno preso parte alla cerimonia di premiazione l’assessore al turismo di Sanremo, Igor Varnero, il direttore artistico Pepi Morgia e l’amministratore delegato di Altitalia Real Estate Sergio Fracchia.
La Terza Combinata Golf Yaching è stata realizzata con il supporto del Comune di Sanremo e grazie ad Altitalia Real Estate, Sim Broker e B Plan. Partner tecnici della manifestazione sono stati il Pastificio Bordone e l’Enoteca Regionale del Roero.

Fonte: Anna Rita Arborio