Notizie

Torna Indietro

venerdì 29 settembre 2006

MONDIALE BENETEAU 25

Mondiale Beneteau 25 Alla fine della seconda giornata di regata, l’Air Is sailing team sull’imbarcazione di G&BL si conferma il migliore equipaggio italiano e conquista il quinto posto della classifica generale.
Sul podio salgono tre team spagnoli, subito dietro i tedeschi di “La Revoltosa”, seguiti dall’italiano Air is sailing team. “Siamo andati bene nelle prime due prove di giornata, rimaniamo, invece, poco soddisfatti dell’ultima regata che ci ha fatto retrocedere dal terzo posto del podio, conquistato ieri. Purtroppo siamo inceppati in un banco d’alghe ma continueremo ad impegnarci anche oggi e speriamo di rimontare”: ha dichiarato il team manager Cesare Bressan.
Rimane tra i favoriti il gruppo di Air Is sailing team, vincitore del circuito 2006, e preannuncia una grande sfida per la conquista del titolo mondiale.
L’equipaggio di AIR IS sailing team in collaborazione con G&bl -azienda padovana leader nel mercato degli accessori per l'Alta Fedeltà e la riproduzione Video- si compone di esperti velisti professionisti di alto livello tecnico.

Fonte: Marco Talluri