Notizie

Torna Indietro

lunedì 24 ottobre 2005

CAMPIONATO ITALIANO DI MATCH-RACE - VINCE BRUNI

Campionato Italiano di Match-Race - Vince Bruni Lo skipper palermitano Francesco Bruni di "Luna Rossa Challenge" ha vinto sulle acque del lago di Garda il Campionato Italiano di Match-Race, manifestazione che ha chiuso la lunga stagione agonista delle sfide a due. In seconda posizione si è piazzato l’ex campione d’Europa della specialità, il veronese Nicola Celon, mentre in terza posizione ha chiuso il verbanese Flavio Favini, timoniere di "Mascalzone Latino-Capitalia", quarto Michele Vescia di Trani. Le altre posizioni della classifica finale sono occupate da Paolo Cian e Matteo Simoncelli (5’), Giovanni Segnini e Matteo Savelli (7’), la gardesana Lorenza Mariani, prima delle donne (9’), 10’ Fabio Zeni, 11’ Ines Montefusco e Gabriele Bruni.
Le regate sono state caratterizzate da venti leggerissimi e sono state ospitate nel golfo gardesano di Salò. La manifestazione era co-organizzata dal Circolo Vela Gargnano, dalla Canottieri Garda e dal Circolo Nautico di Portese, grazie al patrocinio di Regione Lombardia, Provincia di Brescia, Comunità Montana Parco Alto Garda e Riviera dei Limoni, alla collaborazione di Pompea, Ecoservizi del gruppo Systema, Fonte Tavina.

Fonte: Ufficio stampa CMR 2005