Notizie

Torna Indietro

lunedì 5 luglio 2004

CIRCUITO VELICO DEL TIGULLIO - EL NIÑO VINCITORE

Circuito velico del Tigullio - El Niño Vincitore La 5° edizione del Trofeo S.Giorgio ,svoltasi a Sestri Levante nei giorni 3-4 Luglio con condizioni di tempo estivo, rappresentava l’ultima prova del circuito velico del Tigullio ,

la Corsica per tutti  svoltasi in Maggio e il Campionato Invernale del Tigullio erano le  manifestazioni previste.

L’imbarcazione El Niño l’Hallberg-Rassy 34 del Sea & Wind Sailing Team ,grazie alla vittoria del Trofeo S Giorgio ( Classe IMS B )e della Corsica per Tutti ( Classe IMS ) ed il secondo posto al campionato Invernale ,si aggiudicava la Vittoria assoluta di questa edizione del Trofeo  S.Giorgio, vincendo il tender con motore Selva Marine offerto dalla Veleria S. Giorgio sponsor principale della manifestazione.

Grande soddisfazione dello Skipper Daniele Fogli e di tutto l’equipaggio di El Niño per la grande stagione sportiva ,la vittoria al Trofeo S.Giorgio si aggiunge ai primi di classe conquistati alla regata Chiavari-Genova ,al Millevele , alle Regate Pirelli e alla Corsica per Tutti.