Notizie

Torna Indietro

mercoledì 19 maggio 2004

A IDEA SAI IL TROFEO ZEGNA IMS

A Idea SAI il Trofeo Zegna IMS La regata conclusiva del Trofeo Ermenegildo Zegna - Regate di Primavera dello Yc Italiano non si è, purtroppo, potuta correre per totale assenza di vento. La brezza che si era formata nelle prime ore del mattino di ieri, infatti, è andata, via via scemando fino a scomparire del tutto.

Le tre prove disputate sono, comunque, valide per l'assegnazione del titolo. La classifica finale, che conferma le posizioni dei giorni precedenti, vede Idea SAI vincitore della Classifica IMS ORC Club. L'armatore Raffaele Raiola, si è aggiudicato anche il prestigioso Trofeo Zegna, assegnato all'imbarcazione delle Classi IMS (ORC Club) e Wally che, nelle tre giornate di regata, ha ottenuto i migliori piazzamenti. A bordo di Idea SAI, timonato da Lorenzo Bressani, tra gli altri il tattico Tommaso Chieffi, Cico Rapetti, vincitore della XXXI Coppa America con Alinghi, e la super coppia dei tailer formata da Lorenzo Mazza e Claudio Celon, sicuramente tra le migliori al mondo nel ruolo. In Classe IMS il secondo e il terzo posto spettano, rispettivamente, a My Song di Pierluigi Loropiana e a Black Dragon.

Tra i Wally Yachts Peter Claus Offen, armatore di Y3K rimane in cima alla classifica, precedendo Annica e Kauris III di Marco Tronchetti Provera. Vittorio Codecasa, armatore di Jeroboam, si è aggiudicato il primo posto in Classe Swan 45. Seguono Papastilla - Thuraya di Fabio Montauto e Mascalzone Latino, di Vincenzo Onorato. Joe Fly vince in Classe Farr 40; Rrose di Riccardo Bonadeo è secondo e TWT di Marco Rodolfi è terzo.

Fonte: Primazona News