a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

LUNEDÌ 5 MAGGIO 2003 - AROUND ALONE - BIANCHETTI E TISCALI SUL PODIO

Around Alone - Bianchetti e Tiscali sul podio Simone Bianchetti non finisce mai di stupire. Il 34enne navigatore cervese ha disalberato (rottura della parte alta dell'albero, appena sopra la terza crocetta), quando erano le 4:15 ora locale di sabato 3 maggio, a 30 miglia dalla conclusione della quinta e ultima tappa dell'Around Alone, il giro del mondo a tappe in solitario. Dopo aver assicurato l'albero, Bianchetti ha caparbiamente condotto il suo open 60 Tiscali all'arrivo di Newport, attraversato alle 8:01 locali di sabato (12:01:30 UTC), conquistando così il secondo posto di tappa dietro al vincitore overall Bernard Stamm. Tale piazzamento porta Bianchetti al terzo posto nella classifica generale dell'Around Alone.

Un risultato importantissimo, che potrebbe segnare il punto di svolta nella carriera agonistica del solitario romagnolo, raggiunto dopo il disalberamento nella seconda tappa Torbay-Città del Capo e buone prove nell'oceano australe. Bianchetti sale così sul podio dietro allo stesso svizzero Stamm su Bobst Group Armor Lux e al francese Dubois su Solidaires.
Tommy Hilfiger dell'americano Brad Van Liew ha vinto trionfalmente anche la quinta tappa, aggiudicandosi la classifica negli Open 50 e in classe II.