a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

LUNEDÌ 27 GENNAIO 2003 - KEY WEST - FAVINI STRAVINCE NEI MELGES 24

Key West - Favini stravince nei Melges 24 Bella settimana per la vela italiana alla Terra Nova Trading Key West, classica dell'altura conclusasi sabato nel mare caldo e azzurro delle Keys della Florida. Flavio Favini, già campione iridato della classe Melges 24, ha vinto nettamente la regata di quella categoria (57 iscritti) al timone di Blu Moon del ticinese Rossini. La squadra italiana, composta dal Farr 40 Breeze, dal Melges 24 Joe Fly e dal Mumm 30 Printel Wind ha vinto la classifica a squadre davanti alla Germania e all'Australia.

Nel dettaglio, il Farr 40 Breeze di Onorato ha ottenuto il sesto posto nella regata vinta dall'americano Crocodile Rock di Harris (14.Botta di Culo di Arrivabene). Il Melges 24 Joe Fly di Giovanni Maspero e del timoniere Luca Santella ha concluso al quarto posto grazie a un buon 3-1-4 finale. Il Mumm 30 Printel Wind di Cristofori (Lorenzo Bressani alla tattica) ha ottenuto il secondo posto di classe, dietro all'australiano Foreign Affair di Perini.

Questi i vincitori nelle altre classi: Detente di Kirk (1D35), Zuni Bear di Bergmann (J105), Warrior di White (J80), Rosebud di Evans (phrf 1), Idler di David (Ims e phrf 2), Tsunami di Dailey (phrf 3), New Wave di Carroll (phrf 4), Bad Boys di Harkrider (C28R), Teamwork di Robin Team (phrf 5), Defiance di Taylor (phrf 6), Rhumb Punch di Edwards (J29), Invincible di Gastrau (phrf 7), Hot Ticket (phrf 8), Liquor Box (T10), Aeropagus di Tillinghast (phrf 9), Rumblefisch di Fischel (phrf 10).