a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

DOMENICA 18 MAGGIO 2008 - TROFEO GIANNI COZZI

Trofeo Gianni Cozzi Quaranta imbarcazioni sulla linea di partenza per il Trofeo Gianni Cozzi, che sabato e domenica hanno regatato lungo le coste del Ponente Ligure, da Imperia a Bordighera.
Enigma II, l’IMX 40 di Franco Ardissone – Lega Navale di Imperia, trionfa al Gianni Cozzi, vincendo il Trofeo. Secondo posto in classifica generale per Albino Picco, dello Yacht Club Sanremo che con la sua Heaven Can Wait difende i colori del proprio Club, come Il Pingone di Mare, di Federico Stoppani, che chiude al terzo posto.
Questo il risultato dopo due giorni di regate, che hanno portato la flotta di quaranta imbarcazioni a sfidarsi lungo le coste del ponente ligure, con un percorso da Sanremo a Bordighera il sabato e da Sanremo, Imperia ed Aregai, la domenica.
Per la classe ORC 1 Enigma è prima, secondo è Heaven Can Wait e al terzo posto si piazza Aurora di Berruto Bonomo del Circolo Velico Ventimigliese.
Federico Stoppani, del Pingone di Mare, Yacht Club Sanremo conquista con il suo Elan 31 il primo posto in classe ORC 2, seguito da Coniglio Mannaro (YCS) il Surprise di Giuseppe Capuccio. Terzo posto per Birba, dello Yacht Club Sant’Ampelio, timonata da Calogero Giunta.
L’IRC premia ancora Il Pingone di Mare, secondo posto per Enigma e terzo per Aurora.
In Libera 1 vince Fieramosca, di Clelia Sanna di Veladoc Racing; secondo classificato Momo 3 di Gardino e Rangoni e terzo posto per Willy di Anna Canepa. Per la Libera 2 il podio tocca a Gadgets.it di Matteo Scandolera (YCS), secondo classificato Vie En Blue di Simone Cavazzuti e terzo Quasi Tonga di Gianni Bonardi.
Il Trofeo Gianni Cozzi è organizzato in collaborazione con il Gruppo Cozzi Parodi, Marina degli Aregai, Portosole, Marina di San Lorenzo, Castellaro Golf, Aregai Marina e la Camera di Commercio di Imperia.
Isnardi e Blu Line, un’innovativa società che produce detergenti biodegradabili per la nautica, hanno omaggiato tutti gli armatori coi loro prodotti.
L’organizzazione è stata curata dagli Yacht Club Sanremo e Aregai, con la partecipazione di Assonautica Imperia, Yacht Club Sant’Ampelio, Veladoc, Circolo Nautico Arma.

Autore: Anna Rita Arborio - Yacht Club Sanremo