a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

MARTEDÌ 3 GENNAIO 2006 - TERMINATA LA 30A EDIZIONE DELLA CHRISTMAS RACE

Terminata la 30a edizione della Christmas Race Terminata la 30a edizione della Christmas Race di Palamos, tradizionale appuntamento natalizio per le classi olimpiche. Oggi è stato un giorno difficile a causa della mancanza di vento. Il Comitato sperava che il debole vento da Nord lasciasse il posto ad uno stabile SW, ma le previsioni non si sono avverate. Solo i 49er sono riusciti a completare una prova, mentre i 470 M hanno preso la partenza ma si sono visti annullare la prova a causa della bonaccia sopravvenuta.
In classifica generale gli atleti spagnoli sono al primo posto in quattro delle 8 classi partecipanti.
Nel Laser Radial l’azzurra Fabiola Magnaghi (1-3-8-1-3-5 tot 13) vince davanti alle tedesche Martje Uecker e Janika Puls.
Quattro italiani nei primi 10 della Classe Laser Standard (51 iscritti) dove si è imposto come vincitore il danese Anders Nyholm, al quale va anche il Memorial Manuel Albalat Trophy destinato al vincitore assoluto.
Seconda e terza posizione per Giacomo Bottoli (4-6-5-2-11-5 tot 22) e Michele Regolo (5-2-2-11-17-3-tot 23), 6° Marco Gallo (12-8-9-5-2-14 tot 36) e 7° Pietro Magnaghi (2-4-16-10-8-28-tot 40).
Nel 470 F Giulia Conti e Giovanna Micol sono seconde: si sono fatte distanziare di 2 punti dalle spagnole Marina Gallego e Florence Van Vianen che hanno conquistato il 1° posto.
Anche nel 470 M ci sono 4 azzurri nei primi dieci, me sono gli spagnoli Marc Patiño/Omar Juan a vincere. Al 4° posto Enrico Fonda e Marco Guerra (3-3-15-8-OCS-2 tot 31), al 5° Giulio Desiderato e Corrado Capece (12-5-5-3-17-7-tot 32), all'8° Luca e Roberto Dubbini (13-17-9-12-1-6-tot 41) e al 9° Fabio Zeni e Leonardo Lupelli (9-12-6-13-7-8 tot 42).
Lo svedese Daniel Birgmark vince nella classe Finn seguito dallo spagnolo Rafa Trujillo (+39), che aveva vinto le quattro edizioni precedenti di questa regata. 4° l’azzurro Riccardo Cordovani (5-5-2-7-2 tot 14) e 6° Giorgio Poggi (OCS-8-5-1-3 tot 17).
Fernando Echavarri e Antón Paz, ISAF Rolex World sailors of the year 2005, sono i vincitori della classe Tornado. Al 6° posto Alessio Zucchi e Lorenzo Fantoni (5-DNC-5-6-6-6-5 tot 33).