a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

LUNEDÌ 16 MAGGIO 2005 - CONCLUSA LA 20A SPRING CUP DI CERVIA OPTIMIST

Conclusa la 20a Spring Cup di Cervia Optimist Si è conclusa la Spring Cup di Cervia, regata organizzata dal Circolo Nautico “Amici della Vela” e dedicata ai più piccoli che ha visto al presenza di 220 imbarcazioni Optimist divisi tra Cadetti e Juniores. Sono state disputate 4 prove per la categoria Juniores e 3 prove per la categoria Cadetti alla XX edizione di questa storica regata.
Per gli Juniores, al primo posto è arrivato Giacomo Sabbatici di Porto San Giorgio, seconda Beatrice Frezza del Club Nautico di Senigallia e terzo Davide Casentino della Fraglia Vela di Peschiera del Garda. Per i Cadetti, invece, ha conquistato il gradino più alto del podio Marco D’Arcangelo del Centro Velico Gargano, secondo è stato Luca Taglialegna di Porto San Giorgio e terzo Simone Bartolini del Club Nautico di Rimini.
La squadra del Circolo Nautico di Cervia ha vinto una coppa con Linnea Valeri come prima femmina arrivata tra i cadetti (al nono posto), mentre il Trofeo Challenger è stato vinto dalla squadra del Circolo Vela Bellano, che ha strappato ai cervesi il sogno di portarsi a casa per il secondo anno consecutivo il Trofeo.
Tra gli equipaggi che si sono dati battaglia lo scorso week end, anche croati e sammarinesi, a testimonianza che il legame tra il circolo nautico cervese e la Federazione Vela dei due stati è sempre più cementata.