a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

VENERDÌ 21 GENNAIO 2005 - CONCLUSO L'AUTUNNALE DELLO IONIO

Concluso l'Autunnale dello Ionio Domenica scorsa si è concluso il XV Campionato Autunnale dello Ionio organizzato dal Circolo Nautico NIC e svolto nello specchio d’acque antistante Catania. Molte le imbarcazini provenienti dalle citta di Messina e di Siracusa che hanno impegnato la flotta catanese di vela d’altura nella categoria regata, crociera e open. Con quattro prove senza possibilità di scarto per condizioni meteo avverse che hanno impedito l’effettuazione della quinta prova in programma il campionato ha visto dominare nella categoria regata gruppo A il catanese “Squalo Bianco” di Tuccio Costa sul messinese “Poquito” di Carlo Morace e sul catanese “Allegr! a due” di Francesco Purrello e Ildo Sichel. Nella categoria regata gruppo B il catanese “Atame a Vittoria” di Fredi Galassi dominava incontrastato sul catanese “Buricchia” di Oliviero Emaldi e sul siracusano “Mare a Vela” di Francesco Cappellani. Nella categoria crociera “Mollichina” di Giuseppe Francese aveva la meglio su “Shalimar” di Salvatore Intravaia e su “Marinda” di Vito Consoli. Nella categoria Open gruppo A vinceva “Magie” di Vincenzo de Filippo, su “Mistralette” di Attilio Crisafulli, terzo “Gloridies” di Giuseppe di Marco; nel gruppo B vinceva “Breezy” di Alfredo Mangiameli, su “Dida II” di Federico Cicirata, terzo “Cobra” di Pietro Tranchina; nel gruppo C vinceva “Feeling II” di Michele Giorgini su “Marilu” di Carmelo Cedro, terzo “Luna Rossi” di Angelo Toscano.

Prossimo appuntamento con il XVI Campionato Invernale dello Ionio sempre organizzato dal Circolo Nautico NIC di Catania che si correrà a domeniche alterne dal 30 gennaio fino al 17 aprile, e al qu! ale parteciperanno imbarcazioni provenienti non solo da Messina e Siracusa ma anche da Palermo. La seconda prova in programma il 13 febbraio sarà il Trofeo S. Agata.

Autore: Farevela.net