a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

MERCOLEDÌ 1 DICEMBRE 2004 - GNAGNA ELBATREND VINCE IL TROFEO MANCINI

Gnagna ElbaTrend vince il Trofeo Mancini Un fine settimana molto redditizio per l’imbarcazione Gnagna ElbaTrend del Circolo della Vela di Marciana Marina nella trasferta piombinese per la terza giornata del trofeo Mauro Mancini, Campionato velico invernale dell’isola d’Elba. Infatti in entrambe le prove disputate, quella d’altura di sabato con partenza da Portoferraio e linea d’arrivo di fronte al Marina di Salivoli e il bastone di domenica disputato nelle acque antistanti Piombino, l’hanno vista concludere vittoriosa al traguardo. Grazie a questo risultato, ElbaTrend è in testa alla classifica provvisoria del Trofeo Mancini, che peraltro già detiene essendoselo aggiudicato nella passata stagione. L’equipaggio marinese capitanato da Stefano Ciumei, ha condotto due regate perfette spuntandola sull’imbarcazione Geronimo dello skipper Aldemaro Orlandini che regata con i colori della L.N.I. di Portoferraio: quest’ultimo, pur avendo tagliato per primo la linea d’arrivo in entrambe le prove, si è vista sopravanzare in classifica da Gnagna ElbaTrend che può contare sui benefici di un rating più favorevole.
Gnagna Elba Trend sarà di nuovo in gara il prossimo 5 dicembre a Portoferraio per la quarta giornata del trofeo Mancini in cui verranno disputate prove su percorso a bastone.

Autore: Laura Jelmini