a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

LUNEDÌ 29 NOVEMBRE 2004 - I VINCITORI DELL’INVERNALE IRC DELL’ADRIATICO

I vincitori dell’Invernale IRC dell’Adriatico Si è concluso ieri, il II campionato Invernale Irc Alto Adriatico. E' stato un fine settimana ricco di appuntamenti e di sorprese. Due gare sabato ed altrettante domenica sono servite per rendere definitive le classifiche del campionato. Gruppo A. In classe 1, Sagola ha battuto Riviera del vento. Le ottime performance del Tripp 36 di Maurizio Benetello non sono state sufficienti a ribaltare la classifica. In terza posizione il Melges 24 Pk dell'armatore Pietro Del Maschio.

In classe 2 Squalo Bianco ha trionfato senza rivali. L'imbarcazione dell'armatore trevigiano Maurizio Michielin (gruppo Grigolin) e timonata da Daniele Augusti ha chiuso al primo posto sia in tempo reale che compensato Irc. Alle spalle di Squalo Bianco, Scheggia. Andrea Marconi, al timone del suo Ufo o.d., è stato autore di un ottimo campionato. In terza posizione Break Point. In classe 3 alla fine ha stravinto Città di Grisolera che ha duellato per tutto il campionato con Selavy, timonata da Giovanni Montagner. In terza posizione Exmeralda. In classe 4, ha vinto 30 Nodi. Il dolphin 81 timonato dallo skipper Nadali ha preceduto Tremenda dell'armatore Giovanni Grinovero.

Gruppo B. L'incertezza della vigilia ha lasciato spazio alla sorpresa. al termine di questo intenso week-end di regate Tsunami ha vinto la classifica in tempo compensato Irc. L'Elan 31 dell'armatore Daniele Margarita chiude così una stagione ricca di successi, precedendo in graduatoria sia VelaClub7 che She-Lovely che sono giunti rispettivamente secondo e terzo. Per il trofeo “Armatore al timone” by Baraonda Sailmakers, ha vinto, per il secondo anno consecutivo, Sagola, dell'armatore Fausto Pierobon. Alle sue spalle Riviera del Vento, 30 Nodi e Biancaluna.

Autore: Farevela.net