a  prezzi vantaggiosi

Il nostro nuovo Banner

velarossa

VENERDÌ 29 OTTOBRE 2004 - DOYLE MATCH RACE GRADO 2 ISAF

Doyle Match Race grado 2 Isaf Ian Williams ha inanellato oggi cinque vittorie nel primo Round Robin dei Doyle Match Race, la prima contro Paolo Cian, lo skipper azzurro ex Mascalzone Latino e candidato al timone di Italian Challenge alla prossima Coppa America, poi ha vinto contro Matteo Simoncelli, fresco campione italiano di Match Race proprio qui sul Garda trentino due settimane fa, quindi ha sconfitto il germanico Andreas Willim, l’altro azzurro Roberto Ferrarese e, infine, Michele Ivaldi.

Cinque vittorie, però, le ha colte anche Simoncelli (Cian – Willim – Campbell – Ferrarese – Ivaldi), un risultato che in classifica provvisoria lo pone alla stessa percentuale di Williams, 71%, ma al secondo posto provvisorio, come detto, per via della sconfitta nello scontro diretto. Al terzo posto quattro equipaggi: Berntsson, Ferrarese, Cian e Campbell, tutti e quattro con quattro vittorie ciascuno, ma il terzo posto va, sempre in virtù degli scontri diretti, momentaneamente allo svedese Berntsson.

Settimo si piazza Michele Ivaldi, vincitore di un solo “volo”, quello contro Willim, ottavo Willim, vincitore anche lui di un solo volo (ma sconfitto da Ivaldi) ai danni dello svedese Bertsson.

La giornata odierna si è presentata grigia e cupa, con pioggia a tratti anche battente ma caratterizzata da un fresco vento da nord che ha soffiato costante per tutto il Round Robin, iniziato stamattina alle nove e terminato nel pomeriggio alle 16.30, sul campo di regata posto davanti al golfo di Riva del Garda.

Domattina in acqua alle nove per il secondo Round Robin, e classifica tutta in discussione al fine di delineare i quattro equipaggi che si sfideranno domenica mattina nella finale di questi Match race di fine stagione.

Autore: Claudio Chiarani